2Toms Blister Shield(70g)

  • -10%
  • 折扣 10%
2Toms Blister Shield(70g)
  • 2Toms Blister Shield(70g)

2Toms Blister Shield(70g)

缺貨

No More Pain From Blisters!

 

2toms Blister Shield保護您的腳

BlisterShield在腳或手上產生幾乎無摩擦的表面,減少發熱和起泡形成。 當施用於腳時,這種顯著的粉末排斥水分...保持皮膚乾燥和無水泡的長時間的活動。 BlisterShield顯著減少不適和疲勞,從而提高性能和更愉快的運動經驗。 完美的日常預防,甚至是在熱點的第一個跡象!

$131.00
$145.00
QTY
 

安全政策

 

Delivery policy

 

Return policy

提供方便的旅行尺寸

旅行尺寸數據包可輕鬆插入口袋,工具包,背包,設備袋,錢包等。偉大的目的地比賽,參觀健身房,或在一個領域的邊線!每個包含2茶匙的BlisterShield粉 - 足夠2鞋。

如何申請

當表面摩擦未受保護的皮膚時,水泡會發展。水泡也可能形成水泡。為了最大限度的保護泡沫,在使用BlisterShield,防水防水產品之前先洗淨並徹底乾燥腳部。乾燥後在腳趾之間擦拭酒精也有助於減少水分。在每個襪子裡倒一層茶匙。搖襪子均勻地撒粉。為了增加水泡保護,在襪子開啟之後,在腳跟後面塗抹更多的粉末。提供8盎司和32盎司。容器和方便的單用包。不要讓你的腳受苦一天,現在在線購買BlisterShield或者找到我們附近的一個經銷商今天得到你的!

學到更多

需要防止水泡的信息?想要舀起什麼原因引起水泡?
想了解更多關於BlisterShield如何工作?
查看:

BlisterShield常見問題

預防水皰

配料

PTFE,PE蠟

具體參考