SQUEEZY Salt Tabs(100 tables)

SQUEEZY Salt Tabs(100 tables)
  • SQUEEZY Salt Tabs(100 tables)

SQUEEZY Salt Tabs(100 tables)

Whether cycling, running or triathlon – the longer the distance, the more important is sodium chloride.

$280.00
QTY
 

安全政策

 

Delivery policy

 

Return policy

無論是騎自行車,跑步還是鐵人三項 - 距離越長,氯化鈉就越重要。 Squeezy Salt Tabs是以糖衣形式塗覆的鹽片,在攝入時吸收較少的水分,並且由於其光滑的表面而更容易吞嚥。非常適合在高強度活動期間攝入大量汗液,因為它們含有高含量的鹽和礦物質,如鉀。鉀位於體細胞內,對於它們的電解質平衡非常重要。因此,對於超遠距離運動員,建議使用鹽片,以便在出現任何缺陷時改善葡萄糖的攝取,並補償鈉和重要物質的損失。

細節:
·用於強化體育活動的食品補充劑
·為身體提供鹽和礦物質,在出汗時會丟失
·塗層易於吞嚥
·沒有脂肪,沒有碳水化合物,沒有蛋白質
·無乳糖,麩質或人造甜味劑
·適合素食者和素食主義者(不含動物成分)
·無人工色素
·運動時攝入量
·一片含有200毫克鈉和60毫克鉀
·推薦攝入量:在訓練期間每小時吞下1-2個標籤,並使用足夠的液體進行比賽。
·盒裝:82克錫,100片

提示:鹽吸收水分。即使它們是塗層的,但是擠壓的鹽片不耐潮濕,並且當暴露於汗水和水中更長時間時會分解。因此,最好將它們運輸到緊湊的儲存袋或錠劑分配器中。

注意:每日最大攝入量:10片。不要超過建議的每日攝入量。
食品補充劑並非旨在取代多樣化和均衡的飲食和健康的生活方式。放在幼兒接觸不到的地方。

 

商品資料

Exp Date
5/2021

具體參考