Saltstick FASTCHEWS(60 Tablets)

  • -15%
  • 折扣 15%
Saltstick FASTCHEWS(60 Tablets)
  • Saltstick FASTCHEWS(60 Tablets)

Saltstick FASTCHEWS(60 Tablets)

是市場上首款咀嚼型電解質片。

taste
$157.00
$185.00
QTY
 

安全政策

 

Delivery policy

 

Return policy

FASTCHEWS具有科學衍生的專有高性能配方,可平衡供應生物可利用的鈉,鉀,鎂和鈣。鈉來自檸檬酸鈉,這是一種經過驗證的來源,具有舒緩胃部的好處。該配方反映了身體可以吸收的形式和數量的汗液中損失的電解質分佈。其非轉基因成分是天然的,無麩質的,素食的,沒有人造甜味劑或顏色。嘴巴(頰粘膜,然後是胃)快速吸收。

主要特徵

FASTCHEWS®有助於減少肌肉痙攣,減少熱應激,提升體力,維持電解質水平。
僅配製成非常類似於汗液中電解質分佈的咀嚼片。
建議使用:活動期間每15-30分鐘2片
通過頰粘膜(組織在口中)快速吸收。
每份(2片)含有:100mg鈉,30mg鉀,10mg鈣,6mg鎂。
撻橙和檸檬檸檬檸檬天然口味鼓勵消費。
生物有效成分。根據cGMP(目前的良好生產規範)在美國製造。
成分是:非轉基因,無麩質,素食,無脂肪。
天然甜葉菊作為甜味劑。沒有添加顏色。
經測試不禁止任何世界反興奮劑機構(WADA)或國際奧委會(IOC)禁止物質
也適合青少年運動,旅遊補水,網球等運動,露營和遠足,酒精效果。

具體參考

ean13
689076675215